Unternehmen
Ihr Spezialist für Fleischwaren
ohne Schweinefleisch. 

Die Carna Gallo AG spezialisiert sich auf die Produktion von Fleischwaren ohne Schweinefleisch. Wir sind ihr Partner, wenn es um Produkte aus Geflügel und innovative Fleischdelikatessen geht.

Wir sind ein junges, mittelgrosses Unternehmen mit insgesamt 75 Mitarbeitenden. Dank kurzer Entscheidungswege und einer schlanken Organisation erfüllen wir auch ausserordentliche Kundenwünsche zur vollsten Zufriedenheit.

Der Produkt- und Arbeitssicherheit, Hygiene und Umwelt schenken wir grösste Beachtung. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know How im Lebensmittelsektor stärken wir unsere Marktposition und fördern das Vertrauen zu unseren Kunden und Lieferanten.

Unser Leitbild
Strategie mit Zukunft.

Qualitätsdenken als oberstes Ziel.
Lösungen und Bedürfnisse mit unseren Partner ausarbeiten.
Berücksichtigung und Anwendung an den heutigen Ernährungstrend.
Flexible und aktive Innovationstätigkeit.
Umfassende und gezielte Leistungsangebote.
Persönliche und fachkompetente Kundenberatung.

 

Auf einen Blick
Unsere Firmenkennzahlen.

Gründungsjahr: 2005
Geschäftsführer: Christoph Caspar
Verkaufsleiter: Reto Schefer
Verwaltungsratspräsident: Fritz Häuser
Anzahl Mitarbeiter: ca. 75
Jahresproduktion 2020: 3’300 Tonnen

 

Kunden
Unsere wichtigsten Partner.

Unsere Kunden sind die wichtigsten Partner. Wir garantieren ihnen qualitativ hochwertige und einwandfreie Produkte, grösstmögliche Flexibilität und gute Beratung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist eines unserer wichtigsten Ziele. Wir wollen unseren Kunden ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Partner sein. Unsere Kunden dürfen von uns Qualität erwarten. Dazu verpflichten wir uns durch konsequentes Umsetzen unserer Qualitäts- und Hygienepolitik.

 

Mitarbeitende
Die Basis unseres Erfolgs.

Motivierte, zufriedene und gut ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die Grundlage für den Erfolg unseres Unternehmens und unserer Leistung. Wir bieten attraktive Arbeitsplätze mit leistungsgerechtem Lohn. Mit unserer kompetenten und mitarbeiternahen Führung «leben» wir eine moderne Struktur. Gemeinsam pflegen wir untereinander auf allen Stufen grosse Wertschätzung und eine offene Kommunikation.

Das sind beste Voraussetzungen, um von allen Engagement, bestmögliche Leistung und den Qualitätsnormen entsprechende Arbeit zu verlangen.

 

Lieferanten
Gemeinsam Qualität schaffen.

Wir fördern Zusammenarbeit durch ein offenes und ehrliches Verhältnis und halten unsere Lieferanten an, einen möglichst hohen Qualitätsstandard zu erfüllen.

Dafür hat die Carna Gallo AG Rahmenbedingungen für den Einkauf von Rohstoffen in Richtlinien festgehalten. Diese folgen dem Lebensmittelgesetz, ökologischen Kriterien sowie unternehmens- und kundenspezifischen Bedürfnissen. Unsere Lieferanten dokumentieren die Einhaltung dieser Vorgaben und unterziehen sich regelmässigen Audits.

Einwandfreie Lebensmittel, höchste Hygienestandards
Um unseren Hygienestandard auf hohem Niveau zu halten, verlangen wir sowohl von den Produktlieferanten wie auch von sämtlichen Primärverpackungs- und Nahrungsmittellieferanten eine Zertifizierung nach IFS, BRC, ISO 22000 FSSC oder ein gleichwertiges Zertifikat.