Qualität & Transparenz
Garantiert erstklassige Produkte.

Sicher und transparent von A bis Z: Wir lassen unsere Fleischspezialitäten laufend zertifizieren und unsere Produktionsprozesse regelmässig auf Lebensmittelsicherheit und -qualität nach dem IFS Food Standard und HACCP-Konzept überprüfen. Dies ermöglicht unseren Partnern und Konsumenten die Rückverfolgung des gesamten Herstellungsprozesses und die Kontrolle jedes einzelnen Produktionsschrittes zu jeder Zeit.

 

Labels & Zertifikate
Das Beste aus der Schweiz.

Die Carna Gallo AG verarbeitet Fleisch unter den Schweizer Garantiemarken «SUISSE GARANTIE», «Aus der Region. Für die Region.» des Migros Genossenschaftbundes und «IP-SUISSE».

Das Qualitätssiegel Suisse Garantie steht für Produkte aus Schweizer Rohstoffen, in der Schweiz hergestellt und verarbeitet, und unterliegen einem strengen Qualitätsmanagement. Suisse-Garantie-Zertifikat

Mehr dazu

Die Migros unterstützt mit ihrem Label «Aus der Region. Für die Region.» Seit über 20 Jahren regionale Produzenten. Culinarium-AdR-Zertifikat

Mehr dazu

Die Produkte mit dem Label IP-SUISSE werden naturnah und unter artgerechten Bedingungen hergestellt – natürlich von Betrieben in der Schweiz. IP-Suisse Zertifikat

Mehr dazu

IFS Food ist ein internationaler Standard für die Bewertung der Übereinstimmung von Produkten und Prozessen in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und -qualität. IFS-Zertifikat

Mehr dazu

 

 

 

 

Zertifizierung als Bioproduzent

Ein Herstellungsbetrieb, welcher biologische Produkte herstellen, verarbeiten und verkaufen will, muss vorgängig durch eine anerkannte (akkreditierte) Zertifizierungsstelle (z. B. bio.inspecta) kontrolliert und zertifiziert werden. Um ein solches Zertifikat zu bekommen, muss mindestens die Bio-Verordnung (SR 910.18) eingehalten werden. Ein Fleischverarbeitungsbetrieb verpflichtet sich u. a., dass die hergestellten Bio-Produkte, nur aus Fleisch verarbeitet werden, welches aus anerkannten Bio Landwirtschaftsbetrieben stammt. Auch die Zutaten (in unserem Fall hauptsächlich Salz und Gewürze) müssen den strengen Anforderungen genügen.

Bio Zertifikat herunterladen: Bio Zertifikat